Шедевры из макарон!

Воистину неистощима фантазия наших Главных людей и их воспитателей! Что можно сделать из макаронных изделий? Даже и не пытайтесь, все-равно не угадаете. Ответы в нашем очередном красочном и познавательном фоторепортаже…


Собственно, с чего все началось? 25 октября во всем мире официально отмечается праздник всех любителей пасты, спагетти и прочих макаронных изделий. Праздник этот появился недавно, но быстро завоевал популярность в мире. Оно и не мудрено, — ведь макароны популярны по всей планете. А началось все с ежегодного тематического конгресса производителей пасты в Риме в 1995 году. Участники договорились до того, что объявили день проведения конгресса — 25 октября — Днем макарон. Причем не просто местечковым праздником, а сразу Всемирным днем! А мировые праздники в детском садике «Давайте расти» знают и по возможности отмечают, но на свой лад.
Как Вы думаете, как можно обыграть сие празднество? Научить Главных людей готовить спагетти, лапшу и т.д. Как бы не так! Банальщина.

Подвески бывают не только алмазными, но и макаронными.

Такой красоте позавидовала бы сама Анна Австрийская.

А ёжиков из макарон Вы видели?

Ну разве они не милые?

Продолжаем удивляться фантазии и находчивости наших Главных людей и их воспитателей.

Как Вам такая красота?

Конечный результат, без сомнений, тоже важен, но Вы посмотрите с каким увлечением наши Главные люди придумывают свои макаронные шедевры.

Немножко вымазюкались, зато счастливые!

Кстати, макаронные деревья — тоже бывают.

А это картины, рамки которых украшены макаронными изделиями.

Разве это не креативно?!

Вернуться в фотогалерею