Английские каникулы!

Рождественские каникулы — один из самых волшебных периодов года для ребят! Это время, когда мечты сбываются, а сказки становятся явью!

Клуб английского языка «MULBERRY CLUB» и частный детский сад — начальная школа «Давайте расти» объединились для создания уникального проекта для ребят на период школьных каникул!
Преподаватели «MULBERRY CLUB» и их замечательный девиз: «Обучение, как приключение», помогли превратить зимние каникулы в Маленькую Англию.
Ребята с удовольствием участвовали в кулинарных мастер-классах, приглашали родителей на дегустацию собственных «вкусных» проектов.
mulberry6.jpg
Особой популярностью пользовалась настоящая волшебная лаборатория с опытами, экспериментами и невероятными открытиями. На занятиях для юных ученых ребята смогли прикоснуться к миру науки и почувствовать себя настоящими исследователями, изобретателями, химиками, географами и биологами!
mulberry2.jpg
Можно учить английский отдельно, а биологию — отдельно. Но вот оказалось, что такие комбинированные занятия существенно повышают у детей мотивацию к изучению языка. Детям трудно понять необходимость изучения английского. Они, конечно, знают, что он пригодится им когда-нибудь в будущем, но такая отдаленная перспектива, не всегда достаточно мотивирует, чтобы прикладывать усилия к изучению языка прямо сейчас.
mulberry1.jpg
Просмотр и обсуждение Рождественских историй. Создание театральных реквизитов в арт-мастерской. Подготовка к собственному мини-представлению на английском языке.
mulberry5.jpg
Подарки и елочные украшения своими руками в различных техниках.
mulberry3.jpg
Вот такой микс творчества, обучения и развлечения на английском языке сделал Рождественские каникулы незабываемыми для ребят! А английский, абсолютно у всех участников проекта, стал любимым предметом.
mulberry4.jpg
Кроме любимого английского Главные люди на каникулах посетили Музей истории театральной и музыкальной культуры, Национальный исторический музей, Национальный художественный музей, Ботанический сад, Музыкальный театр, а также побывали на творческих мастер-классах и в кинотеатрах Минска.
mulberry7.jpg
Насыщенно, интересно и увлекательно прошли зимние каникулы! Поэтому на ближайших каникулах совместный проект «MULBERRY CLUB» и частного детского садика — начальной школы «Давайте расти» обязательно будет продолжен!

Вернуться в фотогалерею